Новые светильники от LGT: свет в витринах станет ярче

19-07-2017

Профессионалы своего дела уделяют внимание каждому аспекту работы: начиная от качества, заканчивая тем, в каком свете презентуется товар или услуга. Вопросы грамотного освещения встают особенно остро в тех городах, где солнце появляется не так часто, а возможность увидеть мелкие детали и общую картину играет решающую роль в принятии положительного решения. Компания LGT предлагает решить все сложности, связанные с этими вопросами, и выводит на рынок обновленную линейку торговых светильников

LGT-Retail-Line и LGT-Retail-Vix,

которая сможет приятно удивить даже опытного энергетика своей экономичностью и безотказностью, а также привлечёт клиентов в Ваши торговые центры и магазины.

Новые светильники можно использовать в качестве стильной альтернативы традиционных аналогов ЛПП с люминесцентными лампами. Светильники разработаны с учётом возможности использования в любом интерьере без потери единиц освещённости. Светильники имеют широкий спектр применения и могут быть установлены:

  • в крупных торговых центрах и бутиках;
  • на складах и в зонах хранения;
  • в офисах и бизнес центрах.

 

Источник света

Для владельцев бутиков станет немаловажным тот факт, что в новой линейке светильников используются модули на базе высокоэффективных светодиодов. На выходе мы получаем целый ряд серьёзных преимуществ:

  • улучшенное светораспределение, которое реализуется, благодаря опаловому рассеивателю из ударопрочного поликарбоната с УФ-стабилизацией;
  • высокую световую отдачу;
  • высокие значения индекса цветопередачи;
  • длительный срок службы и хороший коэффициент стабильности светового потока.

Использование качественных светодиодов в производстве светильников серий Line и Vix даёт возможность представлять товары в естественном виде. Даже при демонстрации в помещениях с низким светоотражением покупатель будет уверен - при дневном освещении купленная вещь или косметика не поменяет цветовой оттенок. Стоит также отметить, что, благодаря отсутствию УФ-излучения у светодиодных источников, исключена возможность выгорания вещей. Таким образом, одежда, меха, предметы интерьера и искусства сохранят свой первоначальный вид, даже находясь под световыми лучами долгое время.

 

Корпус

Корпус светильников выполнен из алюминиевого сплава или анодированного алюминия. Технология производства позволяет защитить изделие от перегрева, а также сохранить особенный стиль. Классические белый, серебристый или черный вариант расцветки будут к месту в любом интерьере.

Используя светодиодные светильники серий Line и Vix, Вы решаете сразу несколько задач:

  • качественное освещение торговых центров и шоу-румов, которое запомнится и создаст желание прийти еще раз;
  • сокращение расходов на освещение, как минимум в два раза;
  • высвобождение электрических мощностей, что традиционно является актуальным вопросом для крупных торговых и бизнес центров;
  • надежность работы всей системы: при скачках напряжения освещение продолжит работу с меньшей мощностью светового потока до момента восстановления напряжения.
Поделись в соц сетях
Яндекс.Метрика